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Soneva Fushi Welcomes Chef Pascal Barbot to Flying Sauces - Insights
Soneva Fushi Welcomes Chef Pascal Barbot to Flying Sauces - Insights

L'Astrance, la nouvelle institution culinaire de Pascal Barbot et  Christophe Rohat | Slate.fr
L'Astrance, la nouvelle institution culinaire de Pascal Barbot et Christophe Rohat | Slate.fr

L'Astrance - Paris - Restaurant - 50Best Discovery
L'Astrance - Paris - Restaurant - 50Best Discovery

L'Astrance : « Je peux enfin couper les coquillages et le poisson cru à la  minute », lance le chef Pascal Barbot
L'Astrance : « Je peux enfin couper les coquillages et le poisson cru à la minute », lance le chef Pascal Barbot

EXCLUSIF. Le chef Pascal Barbot et Christophe Rohat nous ouvrent les portes  de leur nouveau restaurant
EXCLUSIF. Le chef Pascal Barbot et Christophe Rohat nous ouvrent les portes de leur nouveau restaurant

Astrance – Paris - a MICHELIN Guide Restaurant
Astrance – Paris - a MICHELIN Guide Restaurant

Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - "  les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par  contre ils voudraient peut-être venir plus
Pascal Barbot à L'Astrance rajoute une carte à sa proposition culinaire - " les clients n'ont plus forcément envie de passer quatre heures à table. Par contre ils voudraient peut-être venir plus

Astrance in Paris - 3 Michelin stars (review by ElizabethOnfood)
Astrance in Paris - 3 Michelin stars (review by ElizabethOnfood)

l'Astrance, Paris | Food Snob
l'Astrance, Paris | Food Snob

Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cuisinier: Pascal Barbot,  directeur: Christophe Rohat.trois étoiles Michelin Photo Stock - Alamy
Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cuisinier: Pascal Barbot, directeur: Christophe Rohat.trois étoiles Michelin Photo Stock - Alamy

L'Astrance, restaurant Paris 16e - l'Astrance, fleur discrète | Le blog de  Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
L'Astrance, restaurant Paris 16e - l'Astrance, fleur discrète | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat

Taste of France – Season 1 | Pascal Barbot – Astrance | chef | french | tv  show | Taste Life
Taste of France – Season 1 | Pascal Barbot – Astrance | chef | french | tv show | Taste Life

Meet French chef Pascal BARBOT *** | FRENCHEFS
Meet French chef Pascal BARBOT *** | FRENCHEFS

Spring on the plate - L'Astrance - Luxeat
Spring on the plate - L'Astrance - Luxeat

L'Astrance, Paris – London Eater
L'Astrance, Paris – London Eater

Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cook: Pascal Barbot, manager:  Christophe Rohat.Three Michelin stars Stock Photo - Alamy
Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cook: Pascal Barbot, manager: Christophe Rohat.Three Michelin stars Stock Photo - Alamy

L'Astrance, restaurant gastronomique Paris - Pascal Barbot - Retour à l' Astrance (Paris 16e) | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
L'Astrance, restaurant gastronomique Paris - Pascal Barbot - Retour à l' Astrance (Paris 16e) | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat

La haute gastronomique au rendez-vous au restaurant L'Astrance
La haute gastronomique au rendez-vous au restaurant L'Astrance

L'Astrance - Paris - Restaurant - 50Best Discovery
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L'Astrance – Paris : Be-Gusto
L'Astrance – Paris : Be-Gusto

L'Astrance - Luxeat
L'Astrance - Luxeat

Découverte du restaurant L'Astrance Pascal Barbot et Christophe Rohat
Découverte du restaurant L'Astrance Pascal Barbot et Christophe Rohat

Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cook: Pascal Barbot, manager:  Christophe Rohat.Three Michelin stars Stock Photo - Alamy
Europe/France/Paris. Restaurant l'Astrance. Cook: Pascal Barbot, manager: Christophe Rohat.Three Michelin stars Stock Photo - Alamy

l'Astrance, Paris | Food Snob
l'Astrance, Paris | Food Snob

Wasabi - Ecole de sushi à Paris - Pascal Barbot, le chef*** de L'Astrance,  était l'invité spécial de l'exposition "Découverte des produits du terroir  du Japon" organisée ce jour par le Jetro.
Wasabi - Ecole de sushi à Paris - Pascal Barbot, le chef*** de L'Astrance, était l'invité spécial de l'exposition "Découverte des produits du terroir du Japon" organisée ce jour par le Jetro.

Pascal Barbot : interview du chef du restaurant parisien l'Astrance
Pascal Barbot : interview du chef du restaurant parisien l'Astrance